로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[단비]취향 따지지않고 누구나 그냥 만나도 무조건 즐달을 할 것 같은 여인

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  10월 2일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  놀이터

④ 지역명 : 의정부

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  단비

⑥ 업소 경험담 :   의정부 놀이터에 다녀왔습니다 

실장님과 미팅을 하면서 이쁘고 섹시하고 애인모드 마인드 좋은...  

그러면서 단비를 추천해주시네요 ~

잠시 앉아서 대기 후 단비 방으로 안내받습니다

섹시한 단비가 반갑게 인사해주시네요

몸매도 좋네요 가슴은 B컵

같이 음료 한 잔 먹으면서 농담따먹기를 즐기다

샤워실로 이동합니다 물다이는 패스했고 마른다이 진행했습니다.

바디서비스 좋네요~ 

앞판뒷판 구석구석

특히 몰캉한 가슴으로 해주자 느낌이 배로 좋네요~

적나라한 딥키스로 덮치려고 하네요 ~

적극적으로 들이대는데 흥분감을 더욱더 치달아 오르네요

BJ도 av에서 나오듯이 신음소리와 함께 강약조절까지

역립을 살포시 하는데도 리액션좋네요

진짜 남자친구와 즐기는것 같아 보였습니다

어느새 장갑이 장착대고 올라와서 꽂아주네요~

따뜻한 느낌좋고 쪼임도 좋네요~

단비의 가슴을 움켜쥐고 힘차게 박아댑니다

오빠,뒤로하자 라는 그녀의 말에 바로 뒷치기로~

단비의 행동에 더 이상 참지못하고 발사해버렸네요 

정말 즐거운 떡이었습니다

아마 누가봐도 즐달을 부르는 처자같습니다.

와꾸, 몸매, 서비스, 마인드, 연애까지 정말 최고였네요

놀이터 요즘 좋은언냐들이 너무 많은 것 같습니다 .....

언제다보죠.........?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름