로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

소문난 맛집

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :9.25
② 업종 :안마
③ 업소명 :어벤젖스
④ 지역 :안산
⑤ 파트너 이름 : j
⑥ 경험담(후기내용) :격렬한 급 떡 생각에 방문했는데 꽤 괜찮은 언냐를 만났어요 乃
이름이 j였는데 흔한 이름치고는 임팩트가 ㅋㅋ
첫인상이 살짝 시크하긴 했지만 놀다보면 세상 다정다감하더군요
눈웃음 살~ 살 쳐가며 암튼 매력적인 건 분명했습니다
서비스도 솔찬히 잘했는데 가슴부터 애무하다
옆구리 골반을 타면서 내려오는 스킬에는 나도 모르게 움찔움찔 ㅋㅋ
가슴은 a컵이었지만 서비스에 모지람이 없었지요
곧 침대에서 붕가타임~ 제 꽈추를 정성스럽게도 냠냠하면서 콩을 씌우고는
먼저 위에서 들썩이는데 철떡철떡 씐나는 소리가 ㅋㅋ
살짝씩 새어 나오는 신음 소리가 굉장히 자극적이면서 묘하게 들뜨게 만들더니
자세를 바꾸고 디치기를 할 때는 오우야 ㅋㅋ
봉지가 참 후끈하게 뜨끈뜨끈한 ㅋㅋ
찡그리던 색반응도 볼만했고 괜스레 길게 끌다간 타이밍 놓칠 거 같아
부들부들 힘줘가며 시원하게 뿜어냈네요
헠 헠 대며 현타를 맞이하고 있는데 j가 안겨오면서
수고했다며 살~ 살 어루만져 줬는데 허 허 매우 뿌듯했던 달림이었습니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름