로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

와꾸 되지, 몸매 되지, 게다가 연애감까정...

컨텐츠 정보

본문

소이 첫인상은 세련되고 이쁜 민필느낌
특히 몸매는 비율이 장난이 아닙니다
섭슨는 소프트합니다 근데 뭔 스킬이 있는 것도 아닌거 같은디
느낌 묘합니다. 묘해요
소이의 맨들맨들한 피부결이 보드랍고 골반 엉덩이가 이뻐서 거기도 역립해줬네요
B컵가슴에 모양이 이뻐서 좋구요 자연산이에요
소이는 시체족보다는 역립족들이 더 좋아할거같아요
착착 감겨오는 그녀의 반응에 초반부터 템포 조절을 해야 할 정도로 핫한 연애감
템포 조절까지 신경을 썼건만 간만에 토끼가 되고 말았네요
소이는 사실 와꾸도 좋지만 몸매에 더 점수를 줘야 할 정도로
손에 꼽을 정도의 환상적인 몸매의 소유자네요
아마 모르긴 몰라도 레이싱걸이 같이 샤워를 하면 옴메 기죽어 할 정도가 아닐까 생각이 들 정돕니다
....................................................................................................................................................................

관련자료

댓글 6개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름