로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[도도]167 C+컵에 와꾸까지 받쳐주는 언니가 정성드려서 타주는 물다이는 정말 최고!! 무조건 재접갑니다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  12월 14일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  도도

⑥ 업소 경험담 :   회사일로 지친 몸의 피로를 풀고 싶어서 RM으로 가기로 마음먹고 방문전 먼저 실장님에게 전화를 걸었습니다. 

퇴근 후 방문을 해야해서, 야간 언니를 문의했는데 주간 실장님 바쁘신 와중에도 친절히 안내 및 예약 진행해주셨습니다. 

6시에 퇴근하면서 야간 실장님에게 다시 한번 예약 확인하면서 

프로필, 후기를 보고 도도언니를 지정했다고하니 안목?이 있다고 칭찬받았습니다 ㅎㅎ 

RM 위치는 신중동역에서 내려서 도보로 충분히 이동가능한 정도라 찾기 어렵진 않았습니다. 

들어가서 샤워실 안내 받아 샤워 후 음료 좀 마시다가 드디어 도도 언니를 보러 갑니다

실장님이 성격좋게 팔짱끼면서 그녀의 방으로 안내합니다ㅎㅎ

시작부터 기분이 좋았네요 ^^ 

실장님 말씀대로 도도언니 첫인상이 좋네요 ㅎㅎ 

프로필대로 167의 늘씬한 몸매에 빵빵한 C컵의 슬래머, 거기에 살짝 룸삘의 섹쉬한 와꾸입니다. 

피부까지 희고 보드라우니 참 이기적인 외모입니다 ㅋㅋ

서비스파로는 보이지 않은 언니인데 반전 매력을 기대하면서 

간단하게 음료 한잔 마시면서 같이 담배 피우면서 이런 저런 얘기를 했네요 

살짝 친해진 뒤에 물다이로 이동합니다. 

여기서부터가 진짜네요,, 

홀복을 벗을때 들어났던 예쁜 바디를 이용해서 한번, 이쁜 입술과 혀로 다시 한번 들어오는데 정말 자극적이게 잘 탑니다 

저는 서비스 위주로 안마를 다니다보니 조금 유명한? 물다이 마스터분들에게도 많이 받아봤는데, 그들과 다른 매력이 있네요 

제 기준에서는 더 자극적으로 다가왔습니다. 

거기다가 와꾸까지 받쳐주는 언니가 정성드려서 타주는 물다이는 정말 최고네요 ㅎㅎ 

물다이에서 언니의 내공이 느껴질정도로 깔끔하고 짜릿한 서비스로 흥분감을 제대로 선사해줍니다

강한 빠떼루는 기본이고 꺽기 BJ까지 아주 잘하더군요

앞 뒤판 오감의 성감대를 깨워주는 그런 물다이를 끝나고, 

미끄덩이 씻어내고 침대로 이동해서 다시 언니의 애무 타임..

혀놀림 손놀림 좋고 촉감도 좋고 아주 오감만족!!

하지만 더 강한것이 오고 말았습니다

69자세를 잡아주는데 도도언니의 섹시한 봉지가 보입니다

잠시 감탄하며 보다가 나름 열심히 핥핥핥을 했네요 ㅋㅋ

물이 나와서 그런가 혀끝에 닿는 맛이 달콤하게 촉촉한..

와꾸만큼 이쁘고 맛있었습니다 ^^

69 멈추고 쭉쭉 빠는 BJ에 더이상 참지 못하고 CD장착후 삽입합니다

후아.. 동생이 깊숙히 들어가자마자 쪼임이 시작되네요

자연스러운 쪼임 같은데 느낌이 너무 좋았습니다 ㅋㅋ

쫄깃한 언니 몸을 흠뻑 느끼며 위에서 퍽퍽퍽! 뒤에서 퍽퍽퍽!

그대로 여상 - 정상위 - 후배위로 마무리했네요 ㅎㅎ

신음도 어찌나 섹시하던지 언니의 반응은 다 리얼인것 같은..

싸고나서도 물고 안놔주는 느낌은 정말 쾌감 지리네요

덕분에 한방울까지 쭉쭉 빼낸 기분이었습니다 ㅋㅋ

근데, 아무래도 너무 자극적인 물다이에 언니의 조임까지 좋으니 아쉽게도 평소보다 빨리 마무리되어서 

그대로 침대에 같이 벗고 누워서 더 친해지는 시간을 갖다가 시간되어서 다시 언니가 마무리 샤워받고 나왔습니다 ㅎ

애초의 목적인 피로 회복 제대로 하고 왔네요 ~~ 

나오고나서 실장님이 어땧냐고 물으시기에 엄지척을 하니 웃으시며 도도는 매니아층이 있다하시는데.. 

저도 무조건 재접갑니다!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름