로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

이태곤대표님 최고 짱이에요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :저번주
② 업종 :텐레깅스룸 
③ 업소명 :테레깅스 퍼블릭 이태곤대표 
④ 지역 :강남 
⑤ 파트너 이름 :사라  
⑥ 경험담(후기내용) :

이태곤대표님 초이스 추천은 항상 성공입니다

제가 소심한 성격이라 언니가 잘 못 놀아주면

술만 먹고 시간 죽이다 나오는데

이태곤대표님 만나고 난뒤로 한번도 헛된 돈 날리고 온적이없어요

항상 잘 놀고 에이스에 이쁜애들 돌아가면서 앉혀주셔서

마음껏 놀고 왓답니다..

이번에도 사라라는 언니가 파트너엿는데

미술 전공하는 분위기 묘한 스타일...

얼굴되고 몸매 잘빠지고 이야기 잘 통해서 연장을 하고도

나올때 엄청 모자란 느낌이 들 정도였네요

출근만 아니었음 연장 한번 더하고 놀았을텐데말이죠

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아무튼 이태곤 대표님의 초이스추천은 정말 탁월해요                                                                                                               .

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름