로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

█◘█▂▄██▀▔❤️┏━★꼴릿 레깅스★━┓❤️▔▀██▄▂█◘█친구따라갔다가 제가 더 열심히 놀았어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월19일 
② 업종 :텐레깅스룸
③ 업소명 :하이킥 하정우대표 
④ 지역 :강남 
⑤ 파트너 이름 :유빈 
⑥ 경험담(후기내용) :

늦은 시간이라 친구가 가자고 하는곳으로 무작정 따라갔음

레깅스룸... 

텐하드란 업소였고 담당은 하정우대표님

친구가 저번부터 한번 가자고 가자고했는데 ..

그날이 이날이었음

친절하게 인사하고는 초이스 바로 해주신다고해서 기다림

늦게 가서 언니들 몇명이나 있을까 햇는데

3조 까지 보여주는데 .. 언니들 사이즈도 좋네요 

그냥 따라가서 의욕이 그렇게 없었는데

초이스보고 나니 불타오릅니다.

유빈이를 초이스하고 인사까지 받으니 먹었던 술도 다 깨고 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

친구가 가자고 꼬셔서 갔는데 제가 더 열심히 놀았네요 

술도 주는 족족 다 마셔서 나중에는 기억도 없었지만

유빈이랑 논건 다 머릿속에 저장이랍니다.                                                                                                          .

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름