로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

《⭐소연언냐 실사⭐》만지기만 했는데 육즙이 팡팡~!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :11.30

② 업종명 :하드코어

③ 업소명 및 이미지 :벤허

④ 지역명 : 북창동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :소연

⑥ 업소 경험담 :

마침 내일이 쉬는날이라 고생한  자신에게 상을 주고 싶은데 어디갈까

생각하다가 친구놈에게 연락해서 하드코어 달리고 왔습니다~~~

백사장님에게 연락 드리고 바로 출발했습니다.

늦게 가면 대기시간이 길어질까봐 일찍 갔다 왔네요ㅋ

업소 입구에 마중나오셨는지 웃으면서 반갑게 맞이 해주시네요.

백사장님에게 룸안내를 받고 간단한 시스템 설명 듣고 바로 초이스 봤네요.

오늘은 언냐들 출근률이 좋은지 많이 봤습니다. 

백사장님도 좋은시간때 왔다고 하시네요 ㅋㅋㅋ

언니들 와꾸도 몸매도 괜찮아서 선택 하는게 어려웠네요...

백사장님꼐 마인드 좋은 언니로 추천 부탁했네요.

극강 마인드라고 하시면서  쇼연이라는 언냐를 추천 해주시네요

믿고 놀라고 하시는데 먼가 믿음이 가네요 ㅋㅋㅋ

바로 초이스 해버렸네요. 와꾸도 평균치 이상에 가슴도 꽉찬 b컵 정도이고

엉덩이고 이쁘게 업 되어있는게 만지는데 참 촉감이 예술입니다~

대화 하면서도 제 똘똘이를 소연언냐가 만져주고 있네요.

애인모드로 서로 물빨하면서 아랫도리에

조심스레 이동을 하면서 만지니 미끄덩한 액이 묻어 나오내요 ㅋㅋ

화끈하게 놀다가 마무리 받는데 잘하네요... 소연언냐 입속에서

제 똘똘이가 사랑받는데 참다가 못 참을때가 오고

긴장했는지 소연언냐에게 저 이제 발사 할꼐요 라고 말했네요ㅋㅋㅋ

올챙이들이 대량으로 나와버리네요...

기력 다 빨리고 나왔네요 ㅋㅋㅋ 이날 하루 만족하는 하루였습니다

20200908074508-cfbfc324-3b9c-4e6c-8a67-c1872e2cb684-1028546813_TUf2piIF_d7dfd40f27787c520ee906dd3c42d0047ab29b4e.jpg

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름