로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

[셔츠룸 조재현대표] 얼굴은 귀염스럽고 상큼한데 몸매는 완전 지리네요

컨텐츠 정보

본문

1. 방문일자 : 7월 21일

2. 업종 : 노브라 셔츠룸

3. 담당 : 달토 조재현대표 (010-4123-4843)

4. 지역 : 강남

5. 파트너 이름 : 겨울

조재현대표를 찾아 셔츠룸에 놀러갔다왔습니다

저희 9시이전에 놀러가서 양주를 싸게 마셨는데 

이시간대 자주 이용해야 겠네요

이제 막 출근한 싱싱한 애들을 초이스 보는데 급하지 않게 여유롭게 초이스를 봤는데

결국 고른애가 21살짜리 애기네요 ㅋㅋ

사이즈 잘 나오고 조재현대표도 잘 논다고 이 외모에 이정도 모인드는

겨울이 밖에 없다고 

사실 나이를 듣고 살짝 양심의 가책을 느꼈지만

그것도 잠시 셔츠로 갈아입을때 본 몸매는 와우

어린애가 벌써 가슴을 수술해서 어마어마한 크기를 보여주네요

얼굴은 귀염스럽고 상큼한데 몸매는 완전 지리네요

이런 애들과 안 놀면 안되죠 

애들이 이제 출근해서 그런지 화장도 잘 되어있고 상태 쌩쌩하니까

텐션이 쭉쭉 올라가네요

저희가 힘이 딸려서 많이 놀지는 못했지만 

정말 간만에 어린애들과 제대로 놀았습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호