로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

이래서 다들 단골구좌 단골 구좌 하나봅니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 07.21
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 투투 
⑥ 경험담(후기내용) :

초저녁부터 달리고 싶어서 한다인 실장님에세 전화 했구요

마침 이쁜이들 있다고 언능 오라하여 잽싸게 달려갔습니다

자주 가다보니 제 스타일을 너무 잘알아서 금방 캐치해줬구요

초이스 보는데 시간 낭비 하지 않아서 좋았습니다

이번에 저도 한명 생겼네요  껄껄 갈때 컨디션도 주고 고맙습니다

술 오래 마셔서 죽겠었는데 ㅋㅋ

웨이터들도 이제 저 알아봐서 엄청 편합니다 역시 술은 대우 받으면서 마셔야죠 하하

초저녁부터 달리고 싶어서 한다인 실장님에세 전화 했구요

마침 이쁜이들 있다고 언능 오라하여 잽싸게 달려갔습니다

자주 가다보니 제 스타일을 너무 잘알아서 금방 캐치해줬구요

초이스 보는데 시간 낭비 하지 않아서 좋았습니다

이번에 저도 한명 생겼네요  껄껄 갈때 컨디션도 주고 고맙습니다

술 오래 마셔서 죽겠었는데 ㅋㅋ

웨이터들도 이제 저 알아봐서 엄청 편합니다 역시 술은 대우 받으면서 마셔야죠 하하

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름