로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

살짝벌린후 둔부를 내밀고 초이스 보길래 와 이건머지?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 07.21
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 사랑 
⑥ 경험담(후기내용) :

레깅스룸 놀러갈때마다 아주 놀랍습니다 ㅎㅎ

레깅스 너무 매력적이예요  근데 아가씨들 어디서 단체로

하체 운동이라도 하나 어쩌다 하나빼고는 다들 힙업이 되어있네요

어제 놀러갔을때는  초이스 보는데 한 아가씨가 뒷짐지고 다리를 

도끼자국 자랑하는건가 싶었습니다 ㅎㅎ

너무나 호기롭기에 그아가씨로 초이스를했고 

한대표도 마인드 좋은 아가씨라고 적극 추천해 줬습니다

아니나 다를까 술들어오고 아까 그아가씨 다시 들어와서

좀지나니까 무릎위에서 내려가질 않습니다 

자기 왜 초이스 했냐부터 오빠가 너무 맘에 들어서

초이스볼때 다리부터 벌려봤다는둥 ㅋㅋ

맘만 먹었으면 홈런이였는데 마음의 준비가 안되어있어서 ㅋㅋ

그전단계까지만 놀아봤고 마음의 준비를하고 몇일후에 성공해 보겠습니다 ㅎㅎ

한대표님 최고 ㅋㅋ

레깅스룸 놀러갈때마다 아주 놀랍습니다 ㅎㅎ

레깅스 너무 매력적이예요  근데 아가씨들 어디서 단체로

하체 운동이라도 하나 어쩌다 하나빼고는 다들 힙업이 되어있네요

어제 놀러갔을때는  초이스 보는데 한 아가씨가 뒷짐지고 다리를 

도끼자국 자랑하는건가 싶었습니다 ㅎㅎ

너무나 호기롭기에 그아가씨로 초이스를했고 

한대표도 마인드 좋은 아가씨라고 적극 추천해 줬습니다

아니나 다를까 술들어오고 아까 그아가씨 다시 들어와서

좀지나니까 무릎위에서 내려가질 않습니다 

자기 왜 초이스 했냐부터 오빠가 너무 맘에 들어서

초이스볼때 다리부터 벌려봤다는둥 ㅋㅋ

맘만 먹었으면 홈런이였는데 마음의 준비가 안되어있어서 ㅋㅋ

그전단계까지만 놀아봤고 마음의 준비를하고 몇일후에 성공해 보겠습니다 ㅎㅎ

한대표님 최고 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름