로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

강남권찢을만한 모델사이즈에 매력터지는 4차원 주미

컨텐츠 정보

본문

사이즈만 놓고본다면  .. 상당히 강남권에서도 이쁜.. 

키도 170정도에 크고 모델삘처럼 다리 길고 얼굴도 섹기넘치는 룸삘에 주미

초이스해서 봤습니다 주미 정말 초이스하기 어렵다는거 차범근팀장이 어렵게 맞춰줬다하시네요 ㅎ

슬림하고 긴생머리에  하얀피부  큰눈 완전 최고였어요 사이즈는ㅎㅎ

가슴  B+~C 컵에 의슴이었는데 상당히 잘된의슴에 몸매퍼팩트에 얼굴도 괜찮구 

약간 4차원 성격같은데 놀기엔 재밌고 좋더라구요 마인드도 오픈마인드에 먼저 목에 팔감고 딥키스 해주는 후덜덜한 밀착마인드까지 ㅋ

그렇게 놀러다녀봐도 이정도로 제스타일을 찾은적은 없었다   라는말이 맞겠네요  

여우처럼 머리굴리지않고 완전 지대로 놀아주고 타이밍봐서 가슴까지  은근히 만졌었는데 그럴땐 또 쿨하게   

"내 가슴 만지니까 어때 ?  좋지 ? " 라고 물어보네요 손으로는 자지만져주면서 ㅎㅎ

마음같아서는  만지고 놀다가  막바지에 데리고나가서  2차로  구장타임같은걸 갖고싶었지만 아쉬운마음을 잠시접고   

연장으로 쭉달리면서 나름 꽤나진도빼고 왔어요 주미같은애는 정말 귀합니다..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름