로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

시우 만났고 후기 써봄

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07 21

업종 : 유흥

업소명 : 뮤지컬

지역 : 강남

파트너 이름 : 시우

경험담(후기내용) : 일단 간단하게 내가 느낀거랑 업소 자체 소개랑 대충 얘기해보자면

100명 이상의 매니저까지는 모르겠음 세어보질 않아서 ㅋㅋ

근데 확실한건 내가 초이스할때는 진짜 엄청 많았음 내가 다녔던데중에는 제일 많고 실제로 와꾸들도 거의 내가 다녔던데중에서도 탑급이었음

그리고 진짜 그냥 금액대에 비해서 너무 잘돼있음 솔직히 나는 진짜 앞으로 여기만 와야지 생각했음 ㅋㅋ

술마시면서도 화끈하게 잘 놀았고 마무리까지 코스 완벽했음

나는 시우 초이스 했는데 시우 와꾸 몸매 그냥 딱 그거였음 진짜 엄청 많이 있는데 거기서 난 시우밖에 안들어왔음 내스탈 ㅋㅋ

뭐 놀땐 그냥 놀았다 쳐도 올라가서는 진짜 둘이 영혼의 교감을 한거같음 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 오랜만에 진짜 좋았고 나만큼이나 흥분해서 달려들던 시우 생각하면 얼른 또 가야겠음 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름