로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

혼술룸 매력에 푹빠졌네요.ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월3일
② 업종 :술집
③ 업소명 :VIP혼술룸
④ 지역 :가락
⑤ 파트너 이름 : 단비
⑥ 경험담(후기내용) :요즘 스트레스도 많이 받고 힐링도 받고파서 

극복하기위해 큰맘먹고 달렸습니다~^^   

항상 느끼지만 미..친 추천빨 ㄷㄷ..ㅎㅎ 끝내주죠 ㅋㅋ 

단비언니로 초이스 !!완전 베이글의 표본이라고 할수잇는

어리면서도 글래머한 몸매 ㅋㅋㅋ 

앉자마자 단비가 하는말이 신경 많이 쓰라고 교육받았다네용~센스가ㅋㅋ 

반갑게 착착앵겨주고  후끈후끈 달아오르네요~   

지지고 볶고 놀고 술도 마시며 슴가를 안주삼고 피아노치며 노는 이맛~   

눈치 안보며 노는 혼술룸만의 매력이 아닐까요ㅋㅋ 캬~이맛에돈버나보네요ㅋ

시원시원한 언니의 마인드,애인모드시 아주그냥~~ 우헤헤~ㅎㅎ 

이제 술도 조금씩 취하고 끊을수가 없었네요... 

마인드가 너무좋아서 잘놀고갔네요ㅎㅎ 

추천입니다!!!ㅎㅎ

...............................................................................................................................................

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름