로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

추천해주신 나현언니 대박이었습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 07-21

업종 : 유흥

업소명 : 뮤지컬

지역 : 강남

파트너 이름 : 나현

경험담(후기내용) : 조금 일찍 가서 기다릴 필요없이 바로 들어가서 재밌게 놀고왔습니다

친구 두명이랑 같이가서 친구 한명이 초이스하고 저도 초이스하고 다른 친구놈도 초이스하고 ㅋㅋ

이건 비밀인데 저는 실장님이 따로 추천해주신 나현언니로 초이스했습니다 ㅋㅋ

룸에서 신나게 같이 놀다가 바로 전투들어가서 하드한 시간 보내는데

나현언니 확실히 서비스도 잘하고 연애도 훌륭하게 마치고 친구놈들이랑 해장하고 빠빠이 했네요 ㅋㅋ

확실히 대표님이 신경써주신게 눈에 보인게 노는거부터 다르더라구요 ㅋㅋ

믿음직스러우셔서 다음번에 또 연락드리려구요 ㅎ

조금 일찍 가서 기다릴 필요없이 바로 들어가서 재밌게 놀고왔습니다

친구 두명이랑 같이가서 친구 한명이 초이스하고 저도 초이스하고 다른 친구놈도 초이스하고 ㅋㅋ

이건 비밀인데 저는 실장님이 따로 추천해주신 나현언니로 초이스했습니다 ㅋㅋ

룸에서 신나게 같이 놀다가 바로 전투들어가서 하드한 시간 보내는데 

나현언니 확실히 서비스도 잘하고 연애도 훌륭하게 마치고 친구놈들이랑 해장하고 빠빠이 했네요 ㅋㅋ

확실히 대표님이 신경써주신게 눈에 보인게 노는거부터 다르더라구요 ㅋㅋ

믿음직스러우셔서 다음번에 또 연락드리려구요 ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름