로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭕༺ৡ예약제가 가능한 업소가 있는 업소~~ ৡ༻ ⭕ (분위기인증)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월21일

② 업종 :하드코어

③ 업소명 :골드문

④ 지역 :북창동

⑤ 파트너 이름 :솜이 

⑥ 경험담(후기내용) :술을 산다다는 사람들 레깅스를 가자고해서~

두군데 돌고~~ 그냥 나왔습니다~
바로 된다고하더니 기다려야하는 시간이1시간 정도;;;;
아가씨 수급 핑계로... 그냥 제가 아는 곳
북창동 골드문으로 갔습니다.
15~20정도 낮으니깐~~ 술 사준다는 사람이 놀라네요~
여러군대 다니다가 괜히 차비, 시간 날리고;;;
괜히 다른곳 찾아 갔다가 돈만 썻네요;;
암튼 손흥민대표님이랑 통화하는데~ 
예약 3명 잡아준다고하셔서~~ 바로 출발했습니다.
도착하자마자~~ 바로뛰어갔죠~
말씀해주신대로 예약잡아주셔서
언니들 4명 봤는데 사이즈 좋아요~~ 
강남에 있어도 뒤처질 아이들이 없네요~
마인드며 사이즈도 게임하면서 노니깐~~
시간가는 줄도 모르고 놀고있습니다~
2타임은 얻어먹고 1타임은 제가 샀네요~~
담주도 골드문으로 가서 이쁘니들 질퍽하게 놀아주고
오겠습니다 ㅋ 담당은 항상 손흥민대표 이구요 ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수