로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⛅⛅독고셔츠룸만큼 재밌는건없지 (사진첨부)⛅⛅

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7월21일

② 업종 :하드코어(셔츠)

③ 업소명 :북창동 골드문

④ 지역 :충무로

⑤ 파트너 이름 :샴푸 

⑥ 경험담(후기내용) :손흥민대표님 찾아 셔츠룸 골드문 방문하였습니다.

첫 초이스 아가씨 4명정도 본것 같습니다.
저는 첫 초이스에서 초이스를 하여 진행하였고
같이간 형님은 패스하셔서 조금뒤에 초이스를 하기로해서
일단 1인으로 진행하기로하고~1타임 진행했습니다.
1타임 끝나고 형님 초이스하는 동안 5명을 더보셨는데~~
그때까지 초이스 안하더니~~ 
마지막으로 1명더 보여주니~ 그때 찍더라구요~
아가씨들 사이즈 차이는 조금 있는듯한 가게가 아닌듯한데
총 10명중 비율을 준다면 85%정도 사이즈가 좋았습니다.
그렇게 좋은 아이들은 냅두고~~ 제일 아니다라고 생각했던
팟을 찍어버리네요 ㅋㅋ
내 파트너는 샴푸라는 이름으로 톡톡쏘는 맛이 있는 아이입니다.
밀당은 기본이고 가슴은 B+ 이고 자연산이네요~
거기에 덤으로 마인드는 대단히 좋습니다. 
그리고 손흥민대표가 아주 잘 합니다.
가게 시설도 다른 북창동업소보다 훨씬좋습니다.
같이간 형님은  1타임 노시고 집에 일있으셔서 먼저 들어가셔서 
본의 아니게 독방을 보았네요 
독방의 묘미 다들 뭔지 아시요? 맛? 잘보았습니다!! ㅋㅋ 
아무튼 저는 마음에 드는 아가씨를 만나 5타임 놀고 왔습니다.
코로나전에는 셔츠나 레깅스도 인기였던것 같은데~~
요즘 많이 식상하잖아요~ 가격만 비싸지는것같고말이죠~
우후죽순 많이 생겨서 아가씨들 나뉘고 조금 하락세인가 싶었는데 
골드문업소는 충무로~~ 노래방거리에 있으면서도
고급져 보이지는 않지만 깔끔하네요~
인테리어 좀바꾸고 아가씨 추가영입등 같이하시는 사장단인지
몰라도 엄청들 매너들도 기본장작~~^^ 
아가씨들도 사이즈 좋고 편하게 술한잔 하기 좋은 분위기 연출해 놓은거 같네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름