로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

거침없는 그녀의 손길...독고기행기 남겨요~^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 불금
② 업종 :풀클럽
③ 업소명 :강남두바이
④ 지역 :역삼역근처
⑤ 파트너 이름 : 라미
⑥ 경험담(후기내용) :

시간 맞출려구 저녁에 오태식팀장님의 업장으로 가기루 결심했죠

조금 이른 저녁 7시 난 팀장님과 약속을 하고 그렇게 역삼으루 갔죠

팀장님과 7시에 만남을 갖고 그렇게 해서 안으로 들어 가서 앉아서 이런저런 사는얘기 좀 하고

제가 일찍간것두 있지만 ㅎㅎ 그래 25명이 에이스라 생각 할게 그러구 기다리구 있엇습니다

한 7시 반 정도 대니 팀장님과 아가씨 20명을 상대로 미러초이스 시작했습니다

그래 20명중에 그래두 젤 앙증맞게 생긴너 그녀를 초이스 하고 난 가만히 앉아 아가씨와 이런저런 대

화를 하는데 갑자기 아랫도리에 아가씨손이 .흑..처음 와본곳이라 .처음에 민망 했습니다 일단 아가

씨 하는대루놔두기루 .처음부터 이러면 안대는데 ..하는 마음에 ...아랫도리가 후끈후끈

아가씨 그게 전투라 하더군요 ..전투식 한번 무섭 습니다 흑흑 ㅠㅠ

여튼 이래 저래 아가 씨랑 둘이 한 30분대화하구 ..다시 노래부르면서 아랫 도리가 후끈후끈

이아가씨 아예 물고 놓치를 않더군요 미치는줄알았었요

두번에 후끈이를 끝내구 잠시 술을 들면서 ..얘기를 했습니다 ...그래서 ..아가씨랑 이런 저런 전번두

주고 받구 하다 ...이래저래 ...일어 날려구 하는데 ..아가씨 마지막 타임 남았다구 ..또 후끈후끈 해

주더라구요 ..처음 두번째까진 좋았지만..

마지막은 도저히 못참겟더라구여 난 나의 기를 그녀한테 뺏긴거마냥 다리가 후들 거리고

막타임 끝나기 전에 내가 도저히 못참아서 팀장님 불럿습니다  계산 하구 ..어여

올라가야 겟단 생각에 ...팀장님 오라해서 계산 끝내구 ..아가씨 손잡구 위루 고고 했죠 올라가서

이아가씨 섹골인지 몰라도 ..정말 잘하더군요 ..(텔에서 한건 나만의 비밀)

이런 애인 하나 있음 좋겟단 생각 들더라구요 ..여튼 지난주 갔다 와서 이렇게 후기글 올립니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름