로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❤️깜찍한 빤쮸 직촬❤️ 아주 만족해서 지명한다고 확실히 말하고 왔어요

컨텐츠 정보

본문

역삼역에서 그리 멀지않은곳에 위치해 있구요~~

주차 ok 전화하고 영업시간은 6시부터니 일찍가는게 좋을듯~~

저는 8시 이전에 오라해서 거의 맞춰서 갔으야~~

실장님이 왤케 늦게 왔냐고 살짝 핀잔주시네요~~~ 물론 장난 ㅋ

아가씨들 다 들가있다구 ㅠㅠㅠ 6시부터 손님 많았다구 하시네여~~

우리 횐님들은 일찍일찍 가셔서 좋은 언냐 보는게 낫겠쥬우??~~

제가 갔을땐 선택지 6개가 있었네유 

음 저는 이중 골라야 했는데유 딱봐도 몸매 좋은 아가씨가 있어서 픽!

그녀의 이름은 서윤 이라지야

물어보니 최근 5키로 쪄서 옷이 안내려간다구 

시기가 시기인지라 매직미러는 안되구 룸식초이스루 봤어야~~

란제리도 지난주부터 안된다구 하시네야

사복차림으로 봤는데 그게더 좋았데야

검정색 짧은치마에 위에 흰셔츠 시스루인데 매우 꼴럇드야

허벅지 가슴 쓰담쓰담하다가 술한잔 샥 걸치고

바로 노래 부르면서 부비부비~~

스킨십은 별로 안좋아하는 언니였다야

겨땀난다고 ㅎㅎ

긴장되는가부라..

얼릉 구장으로 올라가서 벗은몸보는데 c컵가슴 지리구만야

의슴인게 아쉽지만 그게 어딘지야

바로 정상위루 퍅퍅퍅

후배위 퍅퍅

그녀 bj실력도 수준급이래야 혀도쓰구 ㅎㅎ

룸에있을때는 혀 안썻드아 이유 물어보니 거기서 쌀까봐서 이더야

성기훈 상무님 담에도 잘부탁해야

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름