로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⏲⏲〈《실사후기〉》✔빨고✔빨리는✔행복 풀싸롱⏲⏲

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :저번주말
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :신세계
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 현정
⑥ 경험담(후기내용) :영웅실장님 한테 예약전화 넣습니다

강남역에서 술자리 중이였기때문에 콜차량 얻어 타고편하게 입성합니다

남자3이서 할께 뭐가 있겠습니까;; 뻔하지 ㅋㅋ

주말이라 그런지 사람 진짜 많네요

외로운 늑대가 우리 셋 만은 아니였나 봅니다

다행히 룸딜은 없어 룸배정은 빨리 받았는데~~

미러룸이 쫌 밀렸네요

주말 피크시간은 어딜가나 마찬가지!!

하수는 옮기는 선택을 할수 있지만 우리 같은 중수 이상은 기다립니다

어차피 어딜가나 딜레이 있을꺼 뻔하니깐요 ㅋㅋ

그냥 우리끼리 노래하고 술마시며 놀았습니다

그러다 30분쯤 흐르고~ 드디어 우리 순서네요

미러룸앞에 셋이 나란히 서서 초 집중해 봅니다

제 눈에 딱 들어온 아이가 있네요

바로 영웅실장님한테 물어보니 현정이라는 언닌데 잘나간답니다

지금도 방금 복귀하는 언니인거라네요

바로 초이스합니다

내가 가장 좋아하는 인사시간입니다

그 꼴릿한 분위기를 좋아하죠

ㅅㄲㅅ 해줄때 미드를 만지며 느껴 줍니다~~~~

그리고 란제리로 갈아 입으면 애인모드 시작을 알리는 신호탄 인거죠

올라타고 빨고 빨리고 물고 물리고를 반복하다 보니 시간이 끝...

아쉬운 마음을 연장으로 달래줍니다

총2탐 놀고 구장 올라 갔네요

구장에서도 물빨의 연장선

그정도 했는데 질리지도 않을 정도로 현정이가 마음에 들었습니다

몸매도 몸매인데 뽀얀 속살이 참 좋네요

섹시한 몸짓과 표정 !! 딱 제 스타일이네요

여상으로 깊게 들어가니 표정이 가버리네요 ㅋㅋ 현정이가 진짜로 느끼고 있었어요

그 표정을 본 순간 너무 흥분 되더라고요

참지 않고 시원하게 발싸 하고 나왔습니다

1층에서 친구들 만나 썰 풀며 집으로 들어왔네요

저번에도 느낀건데~ 영웅실장님이 추천해준 언니는 다들 만족하는 것 같네요 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름