로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐슬랜더언니⛲실사⛲쪼임이 좋네요⭐

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :저번주금요일
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :신세계
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 수진
⑥ 경험담(후기내용) :

고향 행님들랑 오랫만에 자리였네요

아무래도 우리 스타일은 끈쩍해야 하기때문에~ 풀싸롱으로 직행 합니다

이전에 행님들이랑 모임했을때 여기 사이트에서 영웅실장 찾고 갔었거든요 ㅎㅎ

이전 기억이 너무 좋았어서 다시 영웅실장찾고 갑니다

제가 살밥이 쫌 있은 편이라 그런지 슬림한 여자를 좋아합니다

영웅실장한테 말해 마르고 마인드 좋은 친구로 추천해 달라하니 수진이를 추천해주네요

제 이상형을 여기서 만났네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여리여리한게 딱 제 스타일 !! 거기에 적당히 깔롱쟁이 느낌 이랄까요??

옆에 딱 붙어서 생글생글 이쁘게도 웃네요 ㅎㅎ

자 이제 시작입니다 !!

손이 막 갑니다 여기 저기 요기.. 앞 옆 행님들도 마찬가지네요 ㅎㅎ 

텐션이 너무 올라갔나봐요 ㅠ 1타임 연장 !!

살짝 총알의 압박이 있지만~~

이 텐션을 내릴순 없죠 ㅎㅎㅎ

그리고 2부 호텔에 올라와서 사랑을 나눴네요 ㅎㅎㅎㅎ

어리고 여리여리한 스타일이라 그런가 쪼임이 좋네요

술도 꽤나 먹었는데 신호가 빨리 왔네요

잊지 못할 수진이 였습니다

수진아 오빠 잊지 마라!! 다음에 너 또 본다 !!

영웅실장 추천 엄지척이였어!! 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름