로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

1석2조에 기쁨을 누리고자 이벤트로~가슴도 좋고 애교도 작살 ~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 화
② 업종 : 풀싸롱 
③ 업소명 : 두바이 
④ 지역 : 역삼역
⑤ 파트너 이름 :하림 
⑥ 경험담(후기내용) :

전에 매직미러 한번갔다가 오태식팀장님께서 일찍

오시면 더 좋은아가씨들 많이 있다고 해서

전화하고 방문 이벤트 시간이라 저렴하다는

말에 1석2조에 기쁨을 누리고자

쨈싸게 달려가봤습니다...ㅋㅋㅋ

룸에서 오태식팀장님과 인사나누고 바로 초이스

오늘은 혼자라 초이스 보다

오태식팀장님이 알아서 추천해달라고 하고

긴장하면서 기달림 ㅋ

가슴도 좋고 애교도 작살 ~

좀있으니까 글래머한 여성이 들어오는데

얼굴은 솔직히 나이가 조금있어보이는데

쯤,,,, 얼굴보다 몸매 ㅎㅎ 마인드니까 ㅎ

들어오자마자 옆에 딱붙어서 앵기는데 ㅎ

완전 꼴림 ㅎ

딱 내스타일 ~

그렇게 술마시면서 만지고 빨고 ....

솔직히 혼자가서 그런지 룸에서 한번 해보고 싶어는데

참마 말은 못하고 MT로 이동

위에서 진짜 애인처럼 해주는데

짐 생각만 해도 꼴리네요 ㅎㅎㅎ

잘하면 오늘도 한잔하고 땡기면 ,,, 갈수도 ㅎㅎㅎ

오태식팀장님 후기 남기니까

잘해주삼 ㅋㅋㅋ

그럼 수고 하세요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수