로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

정말 개좋았어요!! 강선비대표 셔츠룸 방문

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/29
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :강남셔츠룸 강선비대표
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :강선비대표님 찾고 셔츠룸 방문 해봤네요.

우선 셔츠룸을 처음 간건 아니지만 정말 간만에 달림이네요 원래 당담 구좌가 있었는데

전화번호도 사라지고 안간지가 좀 돼서 눈팅하다가 강선비 대표 에게 전활 걸었네요.

독고로 방문 했구요.

브리핑 듣고 강남에 있어서 픽업 받고 가게로 도착 했습니다.

방문 시간은 대략 12시 조금 넘은 늦음 밤.

12시 넘으면? ㅁㅇ업소로 가게 되었습니다.

가게 시설은 정말 최상급 웅장한 룸에 깔끔한 인테리어 근데 대박인게

아가씨 초이스는 대략 30명 이상 들어옴ㅎㅎ

우선 한명씩 초이스 살펴는 봤는데 인원도 너무 많고 다 비스무레 해보여서 헷갈려서

강선비대표님께 추천 받았네요 나는 혼자왔고 아무래도 진짜 마인드가 좋고 성격좋은

아가씨 였음 좋겠다 하고.

강선비 대표님이 몇명 추려서 보여주시더라구요 그중에서 가장 마음에 들었던 친구 초이스 해서

놀았구요.

1:1상황이어서 처음에는 아가씨와 조금 서먹했지만 술 한잔씩 하며 대화 하다 보니 어느새

분위기가 무르익어가고 은근한 스킨쉽에 서로 더욱더 편해져서 찐~한 딥키스도 하고.

젖도 좀 주무르고.. 그런 분위기에 너무 꼴려서 아가씨도 제가 맘에 들었던건지?

ㅂㅌ해주니까 흔쾌히 승낙해서 밖으로 데리고 나가서 홈런 한번 치고 왔네요.

가라오케나 셔츠룸 가다보면 꼴릿하게 놀다가 술취해서 집에 오는 경우도 많지만

간혹 이렇게 보석을 건질수 있는 설레임에 방문하곤 합니다ㅎㅎ

간만에 방문 했는데 이런 보석을 건져서.. 다시 자주 찾게 될거같습니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름