로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✴️✴️훤칠한 슬래머 망사팬티 실사인증✴️✴️ 조만간 꼭 다시 찾겠습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11.27

② 업종 : 풀싸롱 

③ 업소명 : 맥심 

④ 지역 : 강남 

⑤ 파트너 이름 : 나리 

⑥ 경험담(후기내용) : 역삼쪽에 다녀온 주위사람들 소개도 있고 한효주실장님이

싹싹하고 잘한다는 이야기를 듣고 한효주실장님 전화한후  칭구넘 하고 무작정  달렸습니다~

어짜피 시스템은 다 알고~ 아무튼 본론으로 들어가 매직미러 초이스를 했습니다..

어떤 언니들이 잘노는지 몰라서 추천을 해달라고 하니.. 추천 해주더군요~

키는 168정도  가슴이 아주 커 보여습니다..나름 복장과 매치 되는 빵빵한 빨통의 소유자 이더군요..

키도 크고 몸매도 아주 일품입니다~ 거기다 남성을 흥분 시키는 피부톤과 애교

아주 맛있게 생겼드랬죠 ㅋㅋ 룸에서는 그럭저럭 잼있게 잘 놀았습니다~~언니의 전투도 A+ 정도 줄 수 있고..

노래를 상당히 잘하더군요^^ 파워풀한 가창력의 소유자 제가 좀 큰편이여서 전투를 받을때 약간의 미안하더군요ㅎ

그래도 열심히 해주는 우리 파트너 모든 시스템을 끝내고 시원한꿀물한잔과 한효주실장님과 잠깐 이야기를  하고 올라갔습니다~

언니가 씻겨주겠다며 제 똘똘이도 손으로 살며시 만져주면서 씻겨주는데 발사 될뻔

한걸 겨우겨우 참으면서 폭팔적인 샤워서비스가 끝나고 바로 주아손잡구 침대로 고고씽합니다 주아가 먼저 올라와서

목부터 시작해서 천천히 내려오네 엎드려보라고 해서 엎드리는데 제똘똘이를 밑으로 내리더니

귀두부분만 애무를 해주는데 이것도 처음받아보는데도 불구하고 쌀뻔한걸 겨우 참았다는......그래서 극도로 흥분상태가

되서 주아를 눕히고 바로 애무를 시작했습니다 근데 주아반응이 더욱더 저를 흥분하게 만드네요 바로 삽입을 하는데

주아 섹반응이 정말 예술이네요....처음엔 천천히 소프트하게 하다가 점점세게하니까 주아도 극도로 흥분하더니 저를 눕히

더니 올라오네요 올라오더니 미친듯히 박아주네여 원래 뒤로 하는걸 좋아해서 뒤로 하는데 주아 라인이 예술이네요

개인적으로 주아는 뒤로하기위해 태어난 언니랄까......... 그렇게 뒤로 격하게 하다보니 평소보다 좀 일찍 발사를 했네요

주아가 너무좋았다며 콘돔을 빼주더니 씻겨준다며 제손을잡고 저를 이끄네요 주위분들 추천으로 처음와본 포커스 였지만 개인적으로

대만족하고 가네요 한효주실장님 꼭 다시 방문할게요 감사해요^^*

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름