로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

이렇게 좋을수가 없네요 셔츠룸 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11.25
② 업종 :술집
③ 업소명 :강남셔츠룸 강선비대표
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

셔츠룸 가끔씩 달리는데 술이 왠수지ㅋㅋ 포차에서 소주 마시다가 발동이 걸렸네요

강선비대표님 에게 전화하고 셔츠룸으로 출발~ㄱㄱ

초저녁 쯤이라서 아직은 손님이 많이 몰리지는 않구 아가씨 대기 많다고 하네요

들어가자마자 초이스 15명 이상 보고 하나하나 자세히 살펴가며 초이스 성공ㅋㅋ

유주라는 아가씨를 앉혔는데 귀염상 얼굴에 가슴도 크고 완전 베이글녀 그자체!

목소리도 낭낭한게 사랑스럽 더라구요ㅎㅎ

인사타임 때는 위로 착 올라와서 홀복 벗어재끼고 가슴 얼굴에 같다대며 키스시전

마인드 완전 상타치의 느낌!

인사 마치고나서 옆에 착달라 붙어서 술도 잘따라주고 안주도 먹여주고 좋네요 ㅋㅋ

진한 딥키스도 잘받아주고 마인드 너무좋아서 설렜네요

연장하며 신나게 놀다가 분위기가 더욱더 깊어져 밑에쪽 터치하니 신음도 내며 느끼고 저도

흥분해서 죽는줄 알았어요 ㅋㅋ

아쉽게 홈런은 치지 못했지만 다음에는 홈런 꼭 성공 해봐야겠네요ㅋㅋ

대단히 만족하며 놀았습니다~

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름