로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

강선비대표 찾고 셔츠룸 한번가봤네요^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/26
② 업종 :술집
③ 업소명 :강남셔츠룸 강선비대표
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

날도 춥고 친구들 만나서 강남역에서 소주한잔 하고 남자들끼리 술먹고 집으로 

돌아가는길.. 너무 적적하더군요

이리저리 둘러보다가 강선비대표님 찾고 셔츠룸 입성

혼자가서 그런지 조금 뻘줌할줄 알았는데 강선비대표님이 친근하게 잘해줘서

부담없었네요ㅎㅎ

룸에 들어가서 이런저런 설명듣고 초이스 까지 대략 10분정도 기다리다가

초이스 들어오는데 엄청 많이봤네요 대략 20명정도 봤구요 방문 했던 시간은

저녁7시 조금 넘어서 였네요.

이 시간대가 요즘엔 아가씨 가장 많다네요.. 새벽 오픈시간대와.

그중 눈에 들어온 친구가 있었는데 홀복을 입구 있었는데도 드러나 보이는 

빵빵한 엉덩이와 골반라인 탄력있어 보이는 피부.ㅎ

마음에 들어서 바로 초이스.. 

앉아서 이런저런 얘기 나누고 술도 한잔씩 하고 인사 받는데 홀복을 훌러덩 벗어재끼는데

가슴 탄력도 좋고 빵빵하고 엉덩이도 탄력있고 인사받는 짧은 시간동안 가슴하고 엉덩이좀 주물러 줬네요ㅋㅋ

아가씨가 마인드도 좋아서 질퍽하게 노는데도 잘받아주고 진짜 재밌게 놀았네요

저는 다음에두 혼자 방문 해보렵니다ㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름