로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⚛⚛실사컷⚛⚛오빠 똘똘이 집중해 사경을 해메게해줄게

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/25
② 업종 :하드코어
③ 업소명 :북창동 쇼걸
④ 지역 :북창동 
⑤ 파트너 이름 : 수아
⑥ 경험담(후기내용) :

친구놈과 하드코어 내기 당구를 쳐서 이겼습니다

그래서 그동안 쭉 눈도장 찍어둔 배정남대표님한테 연락하고 갔어요

미리 나오셔서 반갑게 반겨주니 제가 뭐라고 대접 받는 기분이 드네요

한 10분정도 기다리고 바로 초이스가서 언니들 많이봤구요 

너무 많으니까 못고르겠네요 ㅋㅋ

친구와 저는 추천 받았습니다 추천이 좋다고 후기에도 많이 써 있고요 ㅋㅋ

잘노는애로 질펀한애로 해달라고 ㅋㅋ

바로 5명정도 찍어주네요 다 잘노니 어떤스타일이 더 좋겠냐구 ㅋㅋ 전 슴가 크고

허리 무지 잘록한 언니로 앉아서 놀았구 친구놈은 마르고 야하게 생긴 언니로 초이스 했어요

인사쇼하고 옆에 앉아서 파트너가 아랫도리 막 만져주는데 쌀뻔했어요

저도 슴가 만지고 키스하며 하드하게 놀았어요 연장 한타임 더하고

마무리 타임을 가졌네요 설레는 마음으로 써비스 받는데

파트너 립솜씨가 어찌나 좋던지 사경을 헤멜정도였어요

파트너 오빠 집중하라고하며 슴가 내밀어주며 핸들해주는데 발싸 찍했어요

뒷마무리까지 잘해주고 파트너들 끝까지 인사하고 기분좋게 마무리했어요

배정남대표님 때문에 정말이지 잘 놀다갑니다^^*

무조건 여기 강추 합니다 믿고 다들 가서 즐겁게 놀닥가 오세요 ^^*

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름