로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

X❌X 초짜 4명이서 풀싸롱 달린후기<<사진있음>>X❌X

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난주토요일
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :신세계
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 하나
⑥ 경험담(후기내용) :남자4명의 술자리는 역시 흥이 나질 않네요 ㅠ

지나가는 혹은 다른 테이블의 여자구경만 하고 있네요;; 다들 물론 저 포함이죠 ;

2차가자는 친구의 말에 

그냥 술집은 NO!!! 선언을 하고 서칭을 해 봅니다

풀싸롱을 한번 가보기로 합니다

사실 저희모두 한번도 안가봤기때문에 엄청 궁금하기도 했었죠

평이 좋은 영웅실장님한테 전화를 걸어봅니다

솔찍히 말했습니다 

우리4명이고 처음이다 잘모른다 

모를게 어딨냐는 영웅실장님 그냥 하고 싶은거 하고 놀면 된다는 말에 힘을 얻어 방문하기로 합니다

보내주신 차량을 타고 업소에 도착했습니다

영웅실장님이 웃으며 반겨 주시네요

룸에서 시스템 설명해 주시고~ 우리는 순진도 하게 우아~ 진짜요~ 이러면서 경청 했네요

무슨 강의 듣냐고;;;~ 질문도 하고 ;; 

아무튼 !!!! 그렇게 우리 모두 파트너들과 좋은 시간을 보내게 되었습니다

순박한 얼굴을 하고 있는 제 파트너는 하나 라는 친구였어요

"사실 첨이야" 했더니 "아 진짜?^^"눈웃음 치며 제 곧휴를 쓰~윽 하고 잡네요

어!! 하며 나도 모르게 말이 나와버렸네요 

그랬더만 귀엽다며 제 팬티속으로 ~~ 손을 넣네요 그러더만 ㅅㄲㅅ를...

강간당하는 기분이 이런건가요? 그렇다면 매일 당하고 싶네요 ㅎㅎㅎ

이게 풀싸롱식 인사였네요 

그렇게 시간을 보내고 호텔로 올라갔습니다

샤워를 하는데 쑥~ 들어오네요 샤워를 도와줍니다

도와주면서 제 곧휴를 이렇게 저렇게 ㅠㅠ 이런 당하는 느낌 너무 좋네요

순박한 얼굴을 하고 눈웃음 치며 겁탈하는 보미 너는 정말 내스타일이야 !!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

그렇게 너무 좋은 방문기 였습니다 이거 이러다 맨날 가겠네요 ^^:;

친구들과 다시 만나 서로 자기 파트너 얘기하는데~

듣기만 해도 또 꼴릿하네요  ㅎㅎ 영웅실장님한테 또 전화할뻔했어요 ㅎㅎ

이렇게 우리 유흥초보4인방의 풀싸롱 방문기 였습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름