로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⏱⏲빨강 브라 빨통 샷⏲ 야한 농담하는데 쿠퍼액은 왜 자꾸나오는지

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/24
② 업종 :하드코어
③ 업소명 :북창동 쇼걸
④ 지역 :북창동
⑤ 파트너 이름 : 소미
⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근후 포차에서 먹는 쏘주가 이렇게 달달할줄이야

여자 생각이 나서 급하게 자리떠서 달리자해서

쇼걸 배정남대표님한테 갔습니다

저는 와봤지만 찬구놈이 첨이라서 배대표님이

해주시는 설명다듣고 나서야 초이스를 볼수있었습니다 ㅎ

눈앞에 펼쳐진 아주 좋은풍경~ㅋㅋ

친구랑 둘이 입떡벌어져 한명한명 뚜러지게 봤습니다

너무 많아서 고르기 힘들더군요ㅋㅋ

그래도 배대표님 덕분에 좋은 아가씨들로 추천받아 고를수 있었습니다

제파트는 피부가 매끈매끈해서 좋더군요^^

목소리가 간드러지는게 그냥 얘기하는데도 기분이 좋아지는 느낌

친구는 진짜 잘 놀게 생겨서 하이텐션인 아가씨로 초이스

스피드하게 한잔 마시고 인사쇼 했네요 벗고 놀아야 하드코어 맛이잖아요

슴가 쭈물럭 거리고 물빨하며 한시간 황홀하게 보냈네요

노래는 3곡정도 했나?ㅋㅋ 친구랑은 쌩까며 파트너랑만 찐하게 놀았죠

시간은 야속하게 흘러가고 마지막 타임 제 소중이 감싸고 있는 빤쥬를 내리더만

무자비하게 공격해서 함락시키는데 기분이 묘하더군요 오빠 좋다며 멘트도 쳐 주고

간만에 방문해서 저렴하고 찐하게  잘 놀고 마무리했네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름