로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❤️궁뎅이 빤스 한장❤️빨딱 빨딱 존슨 골로 갈뻔 했어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/24
② 업종 :하드코어
③ 업소명 :북창동 쇼걸
④ 지역 :북창동
⑤ 파트너 이름 : 승아
⑥ 경험담(후기내용) :

항상 달릴 생각하면 어딜갈까 고민이죠 하지만 평이 좋은곳으르 찿는건 숩죠

미친듯이 택시 잡고 북창동 쇼걸 배정남대표님한테 달려가봅니다

입구에서  만나서 반갑게 인사나누고 룸으로 입성~~

피크시간대인지라 룸에 들어가기 힘들더군요 ㅎㅎ.

그래도 룸에 들어가자 언니들 바로 초이스했네요 아가씨들은 많더군요

10명 이상은 본것 같네요 .

제팟은 미인 얼굴에 슬림한 스타일의 언니였구요.

마인드는 보통 이상이라고 생각이 듭니다

노래도 잘하구 분위기도 잘맞추고 하더군요

그중에 가장 매력적인 부분은 .. 인사 한다고 .. 걸치고 있는걸 하나씩 내리는데

뒷테가 엉덩이 사이로 파묻힌 팬티가 절 흥분시키네요

빨딱 빨딱..!! 아주골로 가는줄 알았습니다.

옆에 앉히고 슴가 주므르며 놀았네요 

손이 얼얼하게 주므르고 놀고 있는데 마무리가 들어오네요

바지 내리고 립써비스 해주는데 요맛을 전 제일 좋아해요 그렇게 야무지게

파트너 써비스 받고 핸들링으로 발사하고 마무리했어요

즐거운시간 보내서 너무재미있었네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목