로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

강팀장님 독고로가서 좋은시간 보내고왔습니다^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/23
② 업종 :술집
③ 업소명 :셔츠룸
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

이리저리 둘러보다가 날도 추워지니 여자와 술 생각이 많이 나더라구요

강선비 팀장님 후기 둘러보고 방문 했습니다.

방문 시각은 12시경. 방문.

아쉽게도 12시에 셔츠룸은 문을 닫아서 퍼블릭 진행하는 곳으로

모시겠다고 해서 그쪽으로 안내를 받고 갔습니다.

강선비팀장님 직접 공수해온 에이스급 아가씨들 이라고 하시기에ㅎㅎ

우선 가게로 들어가서 아가씨들은 초이스 들어오려고 준비중

바로 초이스 보여주시는데 아가씨들 상태가 다들 싱싱한 활어 같아 보였네요ㅎㅎ

얼굴들은 다들 이쁘고 해서 선택장애가 발동돼서 도저히 초이스가 힘든찰나

강선비팀장님이 마인드냐 아님 토킹이냐 물어보셔서 저는 두개 다 좋다 했죠ㅎㅎ

추천해준 아가씨로 초이스 하고 자리하며 놀았습니다.

인사만 없었을 뿐이지 터치에도 민감하지 않고 아가씨 센스도 좋고 마인드 좋더라구요.

독고로 가서 장타로 시간 보내며 가슴따뜻해 지도록 놀았네요ㅎㅎㅎ

산소라는 아가씨 앉혔는데 묘하게 중독성 있고 사람 꽂히게 하는 매력이 있네요

잘놀고갑니다 강선비팀장님

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름