로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

영희와~속궁합이 찰떡궁합 이였습니다~몸매는 아주 일품입니다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제 
② 업종 : 매직미러 
③ 업소명 : 두바이 
④ 지역 : 강남 역삼 
⑤ 파트너 이름 : 영희
⑥ 경험담(후기내용) :

친구를 통해 알게된 오태식팀장님.. 지금은 그친구 유흥 끊어서 더이상 여기서 못보지만

어쩌다보니 오팀장님이랑 친해졌습니다 ㅋㅋ 그래서 전화한후 무작정 달립니다~ 

어짜피 시스템은 다 알고~ 팀장님과는 이제 더 친절하고 깨끗하게말씀하심 ㅋ 

아무튼 본론으로 들어가 초이스를 했습니다.. 

많이 가봐도 아직도 감이 없습니다 ㅠ 그래서 추천을 해달라고 하니.. 영희씨 추천 해주더군요~ 

키는 162정도되지만 태가 아주 좋습니다.. 몸매는 아주 일품입니다~ 

남자 꼬시는 패로몬이라도 발라놨는지 보면볼수록 꿀이었습니다 아주 달게 생겼드랬죠 ㅋㅋ 

룸에서는 잼있게 잘 놀았습니다~~언니의 전투도 즐겼고.. 

제가 좀 작지만.. 언니가 스킬로 정성껏 빨아주니 두배는 커진 느낌 ㅋㅋ

그렇게 시스템을 끝내고 커피한잔 팀장님과 한담에 담배를 한대 피고 본격적인 전투로갔죠

예상한대로 영희는 사이즈가 좋더군요

영희랑 밀착하면서 하니까 속궁합이 잘맞네요 그렇게 한 삼십분 한거같아요 ㅋㅋㅋ 대충 시간때우다가

주섬 주섬 내려왔습니다 

내려오니 괜찮았는지 몰어봐서 좋았다니까 웃어주십니다 ㅋㅋㅋ 

앞으로도 좋은인연으로 잘지내용 ~

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름