로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☀️나가기전 한컷☀️존슨을 허무하게 무너트리는 놀아운 실력파

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/23
② 업종 :하드코어
③ 업소명 :북창동 쇼걸
④ 지역 :북창동
⑤ 파트너 이름 : 지은
⑥ 경험담(후기내용) :

갑자기 삘 와서 늦은시간에 북창동 쇼걸 하드코어 자리하게 됬네요~

너무 늦게가서 아가씨 많이 없을줄 알았는데 가니까 좀있네요

전 슬림한 스타일에 약간 까무잡잡하면서 단색 달라붙는 섹시한 옷을 입은 섹시한 언니 초이스

터치하는데 몸이 탱탱함이 살아있네요~ 

몸매도 괜찮고 터치감이 예술인게 정말 한마디 표현으로 맛있게 생겼더군요

애인모드로 잘 안기고 했는데... 쓰는 와중에도 생각이 나는군요~

역시나 놀아보니 정말로 기가 막힌 언니더군요

말 도 잘하고 터치감 좋고 잘 앵기고 특히 끝에 마무리도 매우 훌륭~ ㅋㅋㅋ

이글을 쓰면서 자꾸 생각나에요..묘사가 안될정도의 제 스타일입니다

섹시스타일의 그녀...훌륭합니다

괜히 가격대비 놀만하다는 후기가 아깝지 않을정도~ 

매우 만족스러운 서비스였다는거 아셔야합니다

담당 배대표님도 정말 영업 잘하시는 분이라는 생각이 들더군요..

기분을 잘맞추는것도 그렇지만 센스가 뛰어나십니다

마무리는 적정시간 무르익었을때 들어가는데요

립으로 위아래로 빨면서 만져주는데 미치겠더군요

전 좀 빨리 발싸하는 편이라 아가씨한테 좀 살살 해달라고 얘길했는데

역시나 그얘길 받아들여서 천천히 해주시네요

하지만 현실은 그렇지 못하게 흥분을 너무 한 나머지 푹푹 하고 그냥 질질 나오더군요

정말로 울고싶고 쪽팔려서  하지만 우리 언니 웃으면서 나 안 쪽팔리게 감싸줍니다

정말 저렴한 가격으로 진짜 재밌게 놀고왔네요

가격이 너무 착해서 자주 방문하겠다고 쇼걸 배정남대표님한테 얘기했습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름