로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❌친구 컷❌추운 날씨에는 추파춥스로 몸을 녹였다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/22
② 업종 :하드코어
③ 업소명 :북창동 쇼걸
④ 지역 :북창동
⑤ 파트너 이름 : 보미
⑥ 경험담(후기내용) :

어제 친구들이랑 셋이서 오랜만에 업소다녀왔습니다. 

거리두기 끝나고 드디어 북창동 쇼걸 가네요 ㅋㅋ소문이 자자해서 기대댔어요

오랜만에 놀러갈생각하니 설레기도하고 뭔가 나쁜짓하는 느낌도 들고 ㅋ 

어색하다고 해야하나 암튼 그렇더라구요

9시반쯤 갔던걸로 기억하고 초이스는 열네댓명정도 봤던것 같네요 

대부분이 와꾸며 몸매며 수질 관리가 잘대 있었어요

초이스는 배정남대표님이 도와줘서 초이스는 수월했고 

마인드도 좋더라구요 섹드립, 술키스, 추파춥스 뭐하나 빼는거없이 열심히 해줘서 고마웠죠 ㅋㅋ 

친구들이랑 두타임놀고 거나하게 취해서 집갔습니다. 

굿이네요 오랜만에 정말 기분좋게 술먹었네요 ㅎ

배정남대표님 추천 받으면 후회는 안할거에요 

좀 기다려도 질펀하게 놀려면 추천이 조금 더 좋아요 ㅋㅋㅋ 팁입니다 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름