로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐⭐⭐오늘도 적적한 마음에 셔츠룸을 달려봤네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :저번주
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :하이텐션24강팀장
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

강팀장님과 통화하고 셔츠룸 방문했습니다

항상 갈때마다 느끼지만 셔츠룸은 하이부터 로우까지 다양한 아가씨가 있어

초이스 하는맛에 가보기도 하는데요 프로처럼 보이는 언니부터 어리숙해 보이는 언니까지..

거기다가 초이스 잘하면 홈런까지 쳐볼수있는 재미가..ㅎ

친구와 만나서 소맥한잔 하다가 셔츠룸 가자고 꼬셨는데 친구는 강력하게 거절 하길래

독고로 강팀장님에게 전활걸어 상황설명 들은 후 출발~

강팀장님 만나뵙구 룸에서 맥주 몇잔 홀짝홀짝 하고 있으니 초이스 데려오며

한명씩 보여줍니다.

그중 마인드 좋아보이는 아가씨가 있길래 바로 초이스 강팀장님도 초이스 

잘했다구하네요ㅎㅎ

아가씨 예명은 쯔위 앉혀놓고 담소좀 나누고 서로 술한잔 주고 받고 하니

술도 안빼고 잘 맞춰줍니다 짧은 치마위로 보이는 허벅지 사이에 손을 넣으니 거부감도 없고ㅎㅎ

키스할려도 들이대니 살짝 입을 벌려주는데 꼴려 죽는줄 알았네요..ㅎ;;

분위기 잘만들어가며 쯔위와 나름 진솔한 이야기도 많이하고 혼자여서 그런지

아가씨가 더 잘받아주는 부분도 있었던거 같기도 하구요^^

데리고 나가지는 못했지만 만족하며 놀다왔습니다

다음에 다시 도전하러 가봐야겠어요!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름