로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

█▀⭐스타킹 신고 한장⭐▀█추천은 후회를 안한다니깐 놀고 싶다면 추천

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/21
② 업종 :하드코어
③ 업소명 :북창동 쇼걸
④ 지역 :북창동
⑤ 파트너 이름 : 소은
⑥ 경험담(후기내용) :

한동안 안가다가 쇼걸 배정남대표님한테 다녀왔습니다 

위치 안내 받고 도착해서 룸으로 이동했습니다 

항상 기대감이 대는 초이스 타임 전 선택장애가 좀 있어서 ㅋㅋ

추천 위주로 초이스 하죠 그게 내상없이 노는것 같고요

단발머리에 눈이 아주 크고 성숙함이 있고 마인드가 좋은 언냐 추천 받았어요

몸매가 예술이라 보는것 만으로도 흥분이 대더라고요

옆에 앉아있는데 홀복 사이로 손을 넣어서 주므르니 바지속으로 손이 들어오네요

인사쇼 생략하고 서로 물빨과 주물탕을 시작했어요

파트너 쌩글쌩글 웃으면서 받아주는데 기분이 업댔어요

파트너의 시간을 더 갖고 싶어서 연장 한타임 더하고 놀았어요

몸도 지칠무렵 마무리시간 정신 바짝차려야 대는 시간이죠

먼저 립으로 맛사지해주는데 발사 직전까지 가는 아찔함을 맛보게 되었습니다

마무리는 핸들링으로 발사했고 간만에 좋은언니로 인해 힐링된 하루가 되었네요.

추천 받고 노니깐 후회는 없는것 같아요 선택 장애 있는분들은 추천 받으세요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름