로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❤️한솔 뒷테 실 사❤️살벌한 응덩이 탄력

컨텐츠 정보

본문

진짜 오랜만에 평일에 달렸네요~~

기분도 꿀꿀하고 친구들이랑 퇴근하고 술한잔 하다가 급 달렸습니다ㅋㅋ

친구놈이 회사 스트레스로 기분안좋다고 하길래 ㅎㅎ

오늘은 하드하게 하드코어로 달리기로 결정!!!

오랜만에 달리려니 약간 떨리더군요

술마시면서 어디갈까 친구들이랑 둘러보고  뒤적뒤적하다가

백사장님꺼 보고 전화했습니다 ㅎㅎㅎ 아무래도 평일이다 보니

여유있다고 해서 바로 달려갔습니다!! 

오늘은 컨셉이 가슴큰애가 땡기길래  무조껀 왕가슴이다로 맘먹었고

룸안내받고 들어가자마자 얼마안있어서 초이스 진행 아가씨들

들어오더라구요~  정말 예쁘고 군더더기 없는 몸매들입니다 하아 ㅠㅠ

흠잡을 때가 없는 아가씨들이 줄줄이 들어오고~  드디어 초이스

그렇게 살펴보다가 저는 한솔이에 묵직한 미드와 압도적인 힙을보고 결정~

친구넘들도 초이스~!!  원피스에 속옷이 비치는 섹시라인을 드러내는게

너무 좋네요~~   애교도 좀 부릴줄 알고 목소리도 귀여운게

매너있게 하니깐 정말 열심히 잘해줍니다 ㅎㅎㅎ

노는내내 전 가슴만 주물럭 주물럭 친구놈이 적당히 하라더군요 ㅎ

젊은 처자라 그런지 응덩이 탄력이 살벌하내요~

역시나 하드하게 물고 빨고 즐기고~~~ 술 거하게 마시고 ㅎㅎㅎㅎ

역시 하드가 하게 놀기엔 최고인듯!!!  시간은 진짜 순식간에 지나가 버리네요 ㅠㅠ

마무리는 부드럽고 쪼이면서 해주는거 좋아한다고 하니깐 정말 제가 원했던

그느낌 그대로 ㅠㅠㅠㅠㅠ   빠는 스킬이 진짜 최고였습니다

진짜 마무리는 최고였던거 같습니다 술이 다 깻어요 ㅎㅎㅎ

다음을 기약하고 백사장님 찾아와서 하드하게 놀다 가야겠습니다 ㅎㅎ

thumb-20200812052426_5eabc6e65ae12cda8674863a7e8c9a06_xnfy_600x982.jpg

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름