로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

➗포즈 인증➗불금이라 맛집에서 하드하게 놀았어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/19
② 업종 :하드코어
③ 업소명 :북창동 쇼걸
④ 지역 :북창동
⑤ 파트너 이름 : 윤아
⑥ 경험담(후기내용) :

북창동 참맛을 느끼고 싶어서 쇼걸 배정남배정남한테 갔어요

하드코어는 알아서 벗으니까 술 마시고 놀기 딱 좋은듯!

지금 상황 좋다고 바로 오라고 말씀하시네요

택시타고 가게 앞에 도착하니 마중나와 계시네요 

상당히 오랜만인지라.. 그래도 말 한마디 더 걸어주시고 감사했습니다 

룸 입장 후 5~10분 정도 있다가 바로 초이스 본거같아요

2조 까지 한 10명정도 봤는데 누굴 초이스할지 너무 고민하니깐...

배대표님이 강추 해 주시더라고요 이 애는 무조건 해야된다고 ㅋㅋ

믿고 추천받고 초이스 했습니다.기대 잔뜩하고 있었죠 

파트너 옆에 앉으니까 추천해주신 이유가 있더라고요 

큰 키에 얇은 허리 그리고 슴가가 참젖이더군요 

직장다니는데 잠깐 잠깐 알바하러 나온다고..

일단 마르고 이쁜 거 자체만으로도 기분이 좋았습니다. 이런애랑 언제 술먹어봐요 ㅋㅋ

그런데 마인드까지 좋습니다. 옆에 딱 달라붙어서 애교란 스킨쉽이 장난이 아니더군요

그렇게 서로 구석구석 탐색하고 물빨을 했더만 마무리시간이 댔네요

늘 하드코어는 마무리가 기대가 대요 스킬이 어떤지

편한 마음으로 파트너 스킬을 기다리는데 부드럽고 스피드하게 해주더라고요

참지 못하고 발사하고 마무리했어요 이 언니 다음에 오면 지명할겁니다 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름