로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⏩파트너 실사⏩목 깊숙히 맛을 봐야안다는 파트너

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/19
② 업종 :하드코어
③ 업소명 :북창동 쇼걸
④ 지역 :북창동
⑤ 파트너 이름 : 지원
⑥ 경험담(후기내용) :

일 끝나고 친구들이 있던데로 달려가서 얼른 한잔 하고 하드가자고 꼬셧더만

애들이 계속 집으로 가겠다고 해서 자리 끝낸후

술먹은 김에 혼자라도 갔다와야지 생각하고

북창동 쇼걸 배정남대표님에게 전화하고 바로 달려 갔어요

초이스 기다림없이 바로 했어요 혼자라 추천 위주로 했어요

파트너 초이스하고 술 기운을 좀 빌리며고 소맥좀 말아 먹었어요

파트너 오빠 갠찮아 물어보는데 응 자기랑 찐하게 놀려고 용기 만드는거야 

웃으면서 얘기했더만 자기 한잔 말아주라고 하더라고요 용기낸다면서요 ㅎㅎ

그렇게 용기주 한잔씩하고 눈치 볼것도 없이 물빨 모드 들어 갔어요

파트너 저돌적으로 드리대는데 자기 운동한다고 엉덩이좀 만져보라는데

엉덩이 슴가 무지하게 만졌네요  손이 저릴정도로요 ㅋㅋ

마무리쇼도 말할 것 없이 대단했습니다. 

혀끝 살살 돌리면서 자극하다가 곧바로 깊숙히 빠라주는데 그 힘이 엄청났어요

바로 고개 들고 바라봤는데 눈 마주치고 제 눈 응시하면서 더 세게 빠라주는데

눈치없이 발사하려고 꿈틀대는거에요 좀 만 더 느끼고 싶었거든요

그렇게 발사 성공하고 깔끔한 하루 마무리했네요

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름