로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⚛⚛보기 드문 몸매 샷⚛⚛어린것이 물빨과 소중이를 잘 다루네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/18
② 업종 :하드코어
③ 업소명 :북창동 쇼걸
④ 지역 :북창동
⑤ 파트너 이름 : 소은
⑥ 경험담(후기내용) :

친구놈이랑 둘이 어디갈곳없나 빠른스캔중 하드코어 눈에 들어옵니다.

일끝나고 띵가띵가 피시방가서 놀다 소주한잔떙겨 나가서 회랑 간단하게 

한잔먹고 빠르게 하드코어로 고고씽~ 가기전 쇼걸 배정남대표님한테 전화 한통~

워낙평이좋아서 믿고 방문해보았습니다. 원래 예전에 다른 아는 구좌가

있는데 너무 건성건성해서 바꿔버렸네요

입구에서 배대표님 마중 나와 있어서 인사하고 술 한잔 먹고 초이스시작

어린얼굴에 육덕진 글레머 스타일 만질게 많아보여 좋아보이더군요

노는 언니 컨셉같은 언냐도 많아서 좋군요 ㅎㅎ 친구놈도 초이스

파트너들 옆에 앉고 폭탄주 한잔 말아먹고 인사쇼타임 홀딱쇼보니 꼴리네요

이 인사쇼가 잴 잼나는거 같아요 다시 옆에 착석해서 겜도 하고 노래도 하고

무뤂위에 올려서 물고 빨고도 하고 시간은 정말 빨리가더군요

어린대 마인드도 좋고 잘맞춰 줘서 주더라고요 마지막 서비스 타임

여자친구가 30대인인데 20대가 빨아주니 내 소중이가 감당을 못하더군요

참아야한다 좀더 느끼자 노력했지만 결국은 참지 못하고 발사해 버렸어요

뒷처리까지 깔끔히 해주는 파트너 총알좀 찔러주고 라면 한그릇 먹고 나왔네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름