로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

➗새아 실 사➗만취그녀 그래도 ㅅrㄲr이는 받아야 겠습니다

컨텐츠 정보

본문

후기 보던중 백사장님이 맘에 들어 바로 연락을 햇습니다~

그러던중 충격적인 얘기를 듣고 바로 백사장님에게

달려 갔습니다~

12시까지 한다는 말에 필받아 혼자서라도 달려 갔져~

추천으로 새아라는 아가씨를 득템하고

바로 끈적한 시간을 달려 보기로 합니다~

출근후 바로 들어온 새아~

그래서인지 몸에서 상큼한 냄시들이 나내요~

아무도 방해 받지 않고 둘만에 시간들..ㅋㅋㅋㅋ

정말 뜨거웠습니다~~

찐한 스 킨 십에 반응도 좋고 밀당도 좋았고 ㅋㅋㅋ

부담없는 금액에 너무 달달해서 몇번더 달릴까하고

3연장까지 미리 계산을 하고 달려봅니다~

시간이 지날수록 술기운은 올라오고 새아 또한 술에 취한듯

했으나 더 적극적으로 대응해주내요~

3타임나 달리니 서로 이곳저곳 맛보고 느끼고 하니

더이상 할게 없다 싶어 이만 마무리를 받을까 합니다~

이미 만취인 새아~그래도 받을건 받아야 겠죠~

술에 취해 받을건 받고 만족은 하였지만

웬지 미안한 마음이 드내요 ㅋㅋㅋ

다음엔 오늘처럼 백사장님에 추천으로 다른 처자를 앉혀보고

이곳저곳을 맛보고 싶어지내요 ㅋㅋ

:

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목