로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⏰⏰하드코어 룸던전 파티샷⏰⏰망사빤스 밀어서 잠금해제

컨텐츠 정보

본문

동료들이 놀고 싶다해서  하드코어 단골 맛집으로 갑니다

1차로 배도 채우고 알딸딸한 기분좋은 

알콜 업그레이드 완료후 백사장님에게 고고 ~~^^ 

도착해서 전화하고 안내 받아 룸으로 입장

같이 룸으로 가서 

맥주 한잔씩 먹고 담소좀 나누다가 초이스 봤습니다

회원님들도 아시겠지만 

요즘은 다들 성형을하고 관리를 받아서 인지 

와꾸 상향 평준화 되어서 외모야 뭐 다 거기서 거긴거 같고 

제일 중요한게 전 마인드라 

생각하거든요 ... 

초이스 14명 정도 봤네요!!!! 

초이스 더 볼까하다가 나름 느낌있고 외모 이쁘장들해서

그중에서 제파트너 이상형을 만났습니다. 

그렇게 3명 초이스 마치고 난뒤  

인 사 식이 진행되고 빤 쓰만 걸치고 들어오는 나의 이쁜것들....

야릇 야릇하게 망 사 빤 쓰로 보이는 검은숲들~ㅋㅋㅋ

대놓고 보이는 것보다 야한거같아요

일단은 

추천 받아서인지 아가씨들 마인드 만족했구요 ~ 

교육을 잘 시키나 봐요

제 파트너가 수아

밝은 성격에 먼저 들이대주는 마인드 추천합니다

외모 굿 성격 굿 마인드 굿 써비스 굿~

이곳저곳을 염탐을 하고 다소 까칠한 터치를 해도

기분 좋게 받아주내요~^^ 

한번가면 1번더 연장해서 놀곤 하는데 

이날은 다들 필받아서 인지