로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

★빨통 인증★똘이장군 자극을 할줄아는군

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/16
② 업종 :하드코어
③ 업소명 :북창동 쇼걸
④ 지역 :북창동 
⑤ 파트너 이름 : 윤희
⑥ 경험담(후기내용) :

배정남대표님 추천아가 덕에 풀 발기 상태로 느끼는 시간이었네요

외롭고 스트레스 받아서 재밌는 룸을 찾다가 이왕놀꺼 화끈하게 하드코어 가자고 권했지요 

전 사이트에서 항상 찾던 담당 초이스 잘해주시는

배정남대표님에게 문의 하였습니다... 평도 너무좋고 편하기도하고

그래서 결정~ 배대표님 항상 웃으면서 인사하네요 친근감있게

제가 그랬죠 친구한테 이곳으로 가자고 했으니, 정말 신경좀 써달라고 했습니다.

배대표님 마인드정말 좋은언니로 해 준다고 하네요

드뎌 아가씨 초이스시간 두명이 눈에 뛰더군요, 헷갈리것 같아서 물었습니다.

둘중누가 더 잘하는지 한명찍고서 이언니가 더 잘한다구

그래서 믿구 쵸이스.파트너들 옆에 앉아서 간단한 소개하고 한잔했네요

한잔하고 바로 본격적인 인사쇼를 한다고하네요

갑자기 빠른음악이 나오고 옷을 훌렁훌렁 던지기 시작합니다. 

나의 똘똘이 자극, 얼마만에 느끼는 풀발기... ㅎㅎ

들어온지 얼마 됐다고 이렇게 들이대나 할정도로 들이대니 급 친해졌습니다.

정말 룸에서 어찌나 똘똘이를 자극하는지, 쉴틈을 않주더구요^^

타임내내 연장하면서도 간만에 종일 풀발기 상태로 미치는줄알았네요ㅎ

배대표님 초이스 추천 빨에 재미지게 잘놀았구 마무리까지 잘하고 나왔네요

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름