로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⚡마인드 오지는 셔츠룸 아가씨 후기⚡

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/15
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

강팀장님 찾아서 셔츠룸 방문 해봤습니다~

저는 마인드가 준비된 아가씨를 선호하기 때문에 초이스때 추천 잘해달라구 

미리 잘말씀 드렸죠.

일단은 강팀장님이 초이스를 데리고 왔습니다. 대략 11명 정도 초이스를 봤구

초이스본 아가씨들 다들 마인드는 좋아보였어요ㅎㅎ 강팀장님께 단도직입 적으로 

물어봤네요 마인드 오지는 아가씨 누구냐구 강팀장님이 아리라는 1조 2번 아가씨 추천 해줘서

바로 착석 시켰습니다.

혼자여서 그런지 앉히고 조금 서먹서먹 한데 아리씨가 먼저 포옹도 해주고 술도

따라주며 분위기를 만들어가네요 나이는 27살이라고 하고 친절하기도 하고 마인드는 진짜 좋아보여서

우선 같이 첫잔 하고 인사타임 들어가주네요 인사때 무릎위에 올라가서 제 자지위로 딱 올라타서

비벼주는데 아! 이 아가씨 마인드 ㅈ 되는구나 ㅋㅋ 바로 느껴지더군요

인사후에 셔츠 단추 한 다섯개 풀어놓구 거의 모유수유 하다시피 술먹고 빨고 애무하고 

잘받아주더이다! 

두타임 노는동안 끈적하고 깊게 잘놀다가 갑니다 강팀장님ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름