로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❤️셔츠룸 달달한 술맛 애인모드 좋고 자주가야 겠어요❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/15
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

강팀장 찾고 방문해본 셔츠룸, 

저는 낮술쟁이라 낮에 방문을 해보앗네요,

방문시간은 오후4시쯤..

낮에가도 요즘은 아가씨들이 있네요

친구와 둘이 낮술 한잔하고 강팀장에게 전활걸고

셔츠룸으로 입성,

초이스 한명한명씩 보여주고 다정 이란 아가씨 초이스,

친구와 그렇게 초이스 마치고 언니들의 인사타임,

무릎위에 올라와서 홀복과 브라를 벗는데 참점녀네요..ㅎㅎ

요즘 처자들 발육이 좋은지 가슴도 크고 잘록한 허리에 다리도

잘빠지고 인사받는 도중 파트너의 온몸을 더듬고 느껴봣네요

그렇게 술자리가 시작되구 넷이서 술게임..ㅋ 간만에 해보는 게임이라

아가씨들한테는 상대가 못되더군요ㅠㅠ벌주도 많이 먹고 

시간가는줄 모르고 재밋게놀앗네요!

다정씨 마인드도 좋아서 옆에 착달라붙어서 똘똘이도 만져주고ㅎ

같이 노래도 하고 잘 즐기다가 왓습니다.

다음에 또 방문할게요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름