로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

▅✨▅✨강팀장 찾고 방문해본 셔츠룸✨▅✨▅

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/15
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

예전에 셔츠룸 많이 다녀봤는데 .. 한동안 달려본지도 꽤 되고 해서

같이 갈 사람도 마땅치 않아서 혼자서 독고로 가봤네요

셔츠룸 광고가 하도 많아서 하나씩 간보던중 강팀장님이 가장 믿음이 

가네요. 

그렇게 해서 강팀장님 한테 주소 받아서 출발..

그렇게 강팀장님 가게로 도착 했더니 가게 앞으로 마중 나와 있더군요

에스코트 받아서 룸까지 들어왔네요.

강팀장님 명함 한장 주시면서 인사하고 맥주한잔 같이 하고

요즘 강남 룸 상황 상세히 설명 해주시네요 아무튼.. 브리핑 잘 듣고

초이스 기다림.. 몇분 기다린 후 강팀장님 초이스 데리고 입장..

4명씩 해서 2조 보고 2조에 마음에 드는 처자가 있어서 여쭤봅니다 

스타일이 좀 어떤지.. 강팀장님이 아가씨에 대한 설명과 피드백을 잘 읊어 줘서

ok초이스..

간만에 영계 앉혀놓고 술 먹으니 술맛도 좋고 기분도 좋고..

파트너가 인사 하려구 무릎위로 올라가서 상의 탈이 하는데 가슴은 C컵에 이쁜 모양

수슬은 했지만 말캉말캉 자연스런 느낌..ㅎㅎ 영계 젖도 만지고 빨고.. 키스도 잘 받아줌

ㅂㅌ을 던져볼까 하는 마음을 먹고 오늘은 아닌거 같아서 다음을 기약하며

세타임정도 만족스럽게 놀다가 왔네요~

요즘 강남 셔츠룸 슬슬 다시 아가씨들도 복귀하고 분위기 점점 좋아지는거 같네요

강팀장님 다음에 또 방문 할게요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름