로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅✅꿀벅지 손 인증✅✅자꾸 저 오빠가 쳐다보잖아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/15
② 업종 :하드코어
③ 업소명 :북창동 쇼걸
④ 지역 :북창동
⑤ 파트너 이름 : 미소
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 배정남대표님 찾아갔습니다. 오랜만에 가는거라 어떨지 

걱정 좀 했는데 피크시간인데도 딜 많이 없었고 초이스도 여유롭게 봐서 만족하고 

놀기 시작했습니다.애인같은 마인드가 마음에 쏙 드는 언니였네요

만질 맛 나는 미드 몸매도 흡족했어요. 먼저 오픈하고 다가오는 성격인 덕분에 술 덜 취해서 

얼타고 있을 틈 없이 부지런히 물고 빨았습니다. 

그래야 빨리 분위기 만들어 질펀하게 놀수 있죠 ㅋㅋ 

분위기 타니까 언니가 먼저 제 빤쥬 속으로 손 집어넣길래 저도 여기저기 만져줬죠 

슴가로 비벼주고 궁뎅이로 눌러주는 통에 똘이장군은 이미 흥분상태.. 

마무리 해달라고하고 제 소중이 만질때 엉덩이 제 쪽으로 돌려놓고 쭈쭈바 해줄때는 

비주얼이랑 스킬에 취해서 그냥 발싸했네요. 

가성비비 너무 좋고 아주 만족하고 놀았네요

아차 진짜 파트너 오리 방댕이랑 뒷테 장난아니었어요

무조건 재방해서 다시 만나야할것 같아요 즐달 후기였네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름