로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐셔츠룸 극강의 마인드녀를 초이스하다..무한연장..⭐

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/12
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :하이텐션24 강팀장
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

새벽까지 소주먹고 놀다가 새벽에 오픈시간 맞춰서 강팀장님 찾고 혼자셔츠룸 방문!

아침 다섯시인데 업소 앞에는 사람들이 순식간에 몰려들더니 금새 시장통처럼 변하더군요ㅎㅎ

저는 무사히 4시반정도에 도착해서 기다리는 바람에 1등으로 룸에 입성~

다행이 첫손님이라 초이스도 제일 첨으로 보는데 초이스본 아가씨중 젤 어려보이는 친구로 초이스..

도도해 보였지만 앉히는 순간 살갑게 옆에 몸을 착 달라붙여 앉으면서 인사를 하는데 가슴 두근..ㅋㅋ

따먹고싶은 마음에..ㅋㅋ

인사받고 가슴애무 한번 해주고 서로 터치좀 오고가니 대화도 더 편해지고~ 분위도 무르익고~

둘이서 술먹기 게임 시작 ㅎㅎ 

아가씨가 다행이 잘받아주었네요 원액으로 게임도 즐기고 수위도 높게 노는데 아주 잘받아줌..

똘똘이도 잘 만져주고..

어리고 이쁜데 마인드까지 완벽 웨이터 시간체크 하러 들옴.. 바로 연장.. 나갈때 까지

놔둬 달라고.. 

그렇게 둘만의 룸에서 뜨겁고 찐~하게 잘 놀았네요 셔츠룸은 진짜 혼자가면 케바케 겠지만..

이렇게 수질좋고 마인드 좋은 아가씨 건지는 맛에 놀러가죠..ㅋㅋ

강팀장님의 추천또한 굿이었구요~ 재밌게 잘놀았어요 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름