로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❤︎적적하고 고독한 날에 혼자 달려보는 셔츠룸~❤︎

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/13
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :하이텐션24강팀장
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :적적하고 고독한 날에 혼자 달려보는 셔츠룸~

날도 춥고 마음도 외롭고 해서 다시 강팀장님 찾아서 셔츠룸 방문 해봣네요.

강팀장님 만나서 인사 나누고 맥주한잔 하고 초이스 대기좀 해달래길래

혼자 노래좀 하며 기다렷습니다.

몇분 흘럿나 강팀장님이 아가씨들 데리구 들어오시네요.

혼자는 역시 마인드 아니겟나요.. 초이스 보고나서 들어온 아가씨 성향 하나하나 물어봣죠

강팀장님 아가씨마다 성향 친절하게 잘 설명해주시고 초이스 추천도 잘 해주셧어요.

그래서 초이스해서 재밋게 잘놀앗네요~

요즘 주머니 사정이 좋지는 않아서 두타임 놀앗지만 초이스한 아가씨도 나이도 어리고

얼굴도 너무 이쁘고 몸매도 좋구.. 피부도 좋구.. 만족햇네요.

셔츠룸 아가씨.. 줄듯말듯 한 느낌 꼴릿한 느낌때문에 더 중독성 잇는거 같네요ㅎㅎ

다음번에 방문하면 초이스햇던 아가씨 지명으로 앉혀볼려구 이름 기억해놧네요

다음에두 독고로 방문해볼 예정입니다.ㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름