로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

『즐달!!』 추천 (^^인증⭐️)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 20일
② 업종 : 퍼블릭
③ 업소명 : 달토
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 연두 
⑥ 경험담(후기내용) : 다녀와 보니...

태수대표가 확실히 아가씨 많이 알고 있고

초이스 대충하지 않고 잘 보여주는 거 같습니다.

담당이 힘 써 주어서

대기 시간 그리 길지 않게 초이스 보았고

애교 많고 마인드 좋다는

에이급 아가씨 있다면서 일러주는데~ ㅎㅎ  

전체적인 와꾸, 몸매 비율 좋았습니다. 

일단 큰 슴가가 눈에 확 들어오는데 ㅎㅎ 오케~이 컨택~!  

아가씨 룸에 들어오자마자 빵긋 웃으며 

"오빠~~안녕~" 하며 기분좋게 와락 안깁니다ㅎㅎ   

오호?? ♡

시작이 반이라죠? 재미있게놀 수있겠다는 촉이 옵니다 ♡

부비부비하며 

러브샷~ 가슴 만지면서 화기애애한 분위기로 즐깁니다.... ㅋㅋ 

운수 좋은날인듯합니다 ~ 후훗

술좀 올라오고 딥키스 퍼부어도보고. ^^;; 

젖꼭지 보니 빨딱 서있어서ㅎㅎ

가슴 꼭지를 살살 빨 아봅니다.  

아~~부드럽구 몰캉너무맛좋네요~~

추천받은 마인드 좋은 아가씨덕에 술맛은 왜이지 좋은지ㅎㅎ   

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름