로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❤ 하퍼 3시간

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 퍼블릭
③ 업소명 : 달토
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 은정 

⑥ 경험담(후기내용) : 

태수대표 추천 아가씨 보는데

어린티나는 영계 와꾸는 상급정도 되고 

몸매가 정말 좋습니다 ㅋㅋ 추천빨로 믿고 갑니다~~

간단한 대화 하는데 애교 많고 귀엽습니다

노는거(춤 노래)는 잘못하지만 손님에게 스킨쉽은 아주 잘합니다

술도 홀짝 홀짝 옆에서 짠하며 잘 마셔주고

반응 좋고 리액션 좋고 느낌 좋고 아주 좋습니다

외모는 영계티 팍팍나는 아가씨 였음에도 아재 개그에도 잘웃어주며

기분 좋게 만들어주고 

감히 제 기준 에이스라 부르기에 전혀 손색이 없는 처자네요 

그리고 참고로 엉덩이가 되게 풍만하답니다

연장해서 3시간 정말 애인처럼 좋은 시간 즐기듯해요 :D

태수대표 업소로 간걸 정말 후회안합니다

다음에도 이런 아가씨 한번 더 추천 받고 싶네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목